title02

TRICOH BLOG

京都河原町通蛸薬師上る。名古屋コーチンをつかった本格鶏料理をBARスタイルで。
<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
TRICOH

 >ゆっくりとくつろげるお店です。
sidetricoh
 >美味しい鶏料理やっています。
sidefood
 >豊富なお酒・リキュールが自慢です。
sidedrink
 >お店へのアクセス方法はこちら。
sideaccess
PROFILE
SEARCH
LINKS
| main | Drink Menu. >>
0
    Food Menu.
     フードメニュー


    ・むね肉のうすづくり(てっさ風) … ¥800
    ・ももたたき … ¥900
    ・肝刺  … ¥750
    ・ズリ刺 … ¥700
    ・ささみとアボガドのとろろユッケ … ¥800


    ・茶ソバのサラダ … ¥650
    ・むねタタキの温玉サラダ … ¥850
    ・ポテタマサラダ … ¥450


    ・もも唐揚げ … ¥800〜
    (醤油・カレー・ピリ辛・etc...)
    ・手羽唐揚げ … ¥650
    ・お肉屋さんのコロッケ … ¥150(1ヶ)
    ・ささみと大葉のチーズはさみ揚げ … ¥900


    ・もも網焼き … 各種¥1,000
    (山椒・塩胡椒・黒七味etc...)
    ・ももにんにくねぎ焼き … ¥1,200
    ・こうちんだしまき … ¥600
    ・特製とりみそきゅうり … ¥400
    ・ささみの一夜干し … ¥600
    ・鶏ガラスープで水菜たいたん … ¥600


    ☆その他、ご飯もの、限定メニューもあります。
    詳しくはスタッフにお尋ねくださいませ。


    ※メニュー、値段は、日々の仕入れの関係上、変更がある可能性がございます。
    誠に勝手ながら、ご了承の程を宜しくお願い致します。
    | Tricoh | ご案内 | comments(0) | trackbacks(0) | - |
    0
      スポンサーサイト
      | スポンサードリンク | - | - | - | - |









      url: http://tricoh.jugem.jp/trackback/2